Числа круглых сумм

Екатерина Падукова
Числа круглых сумм
На себя умножив,
Утончаю ум,
Утолщаю кожу.

Холодом горяч
Смех в веселье жутком,
Рассмеялся плач,
Превращаясь в шутку.

Силюсь не пропасть,
Зарастаю былью...
Смерть открыла пасть,
А закрыть забыла.

                2000 год.