сублимация

Явсе Еще Дышу Тобой
наверно, это сложно просто так забыть и отпустить,
не помнить больше общих дат и встреч не ждать у парка,
и к чувствам в один миг все доступы закрыть.
а я ещё бесилась, что ты тапками по полу шаркал...

не пить с тобою кофе больше по утрам,
с тобой не просыпаться рядышком в постели,
не проводить мизинцем больше по твоим ногам.
ведь мы ещё с тобою столько не успели...

я обещала, помню, больше не писать тебе стихи;
с твоим уходом обещание утеряло свои силы.
мы так давно с тобой и не друзья, и не враги.
но душу от стихов не излечить мне медициной...


19. 05. 2014
Мария Бурцева

S.A., Hann, Та Сторона – Сублимация