Для чего, я живу на свете,

Маргарита Мисявичус
Для чего, я живу на свете,
Чтоб писать, эти строки, для вас!
Нет прекрасней, тех мест на планете,
Где Любовь, посещает всех нас!

Это скверы, сады, зоопарки,
Переулки, что ходим повсюду.
А Любовь придёт, в сердце жарко,
Место встречи, я то, не забуду.

Я любовью хочу поделиться,
С вами, в этих строках, друзья!
Чтобы каждый, ей мог насладиться,
Без любви, ведь, прожить нельзя!

Так читайте стихи, посылайте,
Всем любимым, своим друзьям!
Ставьте в статусы их, сохраняйте,
Я ж, писать, буду снова вам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г