За завтраком триолет

Елена Тихомирова 4
За завтраком Элен, дрожа,
Разбила чашку из сервиза.
Но, Боже мой, как хороша
За завтраком Элен. Дрожа,
Чуть приподнялась не спеша,
Услышав милый голос снизу.
За завтраком Элен, дрожа,
Разбила чашку из сервиза.