Когда мой взгляд скользит по небу...

Юля Юнона
Когда мой взгляд скользит по небу,
Когда в глазах бушует море,
Мой разум наполняет нега,
Я думаю, все Бог устроил
Не просто так- в его идеях
(Сначала пряник-позже кнут)
Сокрыто то, что он затеял-
Ведь вряд ли смертные поймут,
Что жизнь дана во испытанье,
А все победы-краткий миг,
И каждый день сквозит признаньем,
Что счастье-лучшая из них.
11.05.14