Бежать от себя...

Евгения Ширыкалова
Дело не в том, что вокруг
Дело все только в тебе
Если б заранее знать, кто твой друг
Я бы сказала спасибо судьбе.

Нет, от себя невозможно бежать,
Сколько бы раз не пыталась,
Мысли и слезы свои не сдержать
Плакать – лишь все, что осталось.

Больше нет сил выносить эту боль,
Заново все проживая,
Как и тогда проиграть эту роль,
Жизнь всю в себе убивая.

Да, нужно что-то и срочно менять,
Только вопрос: ну а как?
Снова нет смысла куда-то бежать,
Нужно лишь сделать один только шаг.

Надо найти в себе сил, чтоб понять,
Что все проблемы внутри,
Чтобы не дать себе просто сгорать
И от несчастья с ума не сойти

Надо лишь просто поверить в себя,
Надо себя полюбить
И лишь тогда все полюбят тебя
И ты начнешь просто ЖИТЬ!!!
(Март 2014)