Сирень неистово бушует...

Николай Шабанов
Сирень неистово бушует…

Даря, живительную тень,
Сирень неистово бушует
Цветами неба.  В майский день
Она, с тобою нас, колдует

Своею дивной красотой,
Своим пьянящим ароматом,
И сердцу нет милее той,
Что в дрожь приводит каждый атом.

Весна – волшебница весна,
Своим сиреневым приветом
Дарует  цвет и вкус она
Плодов, надежд, что будут летом.

Ну, а пока в разгаре Май,
Навеки, обручён с весною,
Живи же, пой и расцветай
Любовь, согретая тобою.

Николай Шабанов
19 мая 2014г.