Нас двадцать лет назад учили...

Эльза Финогенова
Нас двадцать лет назад учили
Гулять кругами по воде.
Нас жжёным золотом крестили
И призывали не краснеть.
А после – изрекли: «Враждебно
Готовьтесь встретить суть земли».
По окончанию ученья
Отправили в земную жизнь.

Июнь 2013