Вот это сон

Светлана Блохина
Вот это сон! И в нем был ты.
Ты в первый раз ко мне пришел
Во сне. И мы с тобою шли,
Держались за руки. Вдвоем.

И это очень странный сон
Ведь ты не друг мне и не брат
Мы не любовники с тобой
Вообще никто, вообще никак

Но я держала твою руку,
Смотрела я тебе в глаза
И на прощание, как друга
Поцеловала впопыхах.