В час, когда пугающая темень...

Эльза Финогенова
В час, когда пугающая темень
День лишает солнца и тепла,
Лишь одна звезда в осеннем небе
Позволяет не сойти с ума.

В час молитвы только на забвенье,
Если нет прорыва из кольца,
Она даже после всех лишений
С нами остаётся до конца.

Ноябрь 2013