Я проживаю время без тебя

Эдуард Гусаковский
 Я проживаю время без тебя,
как будто зря, в пустую.
И все надеюсь что найду,
Какую то другую.
Но небо сходит на закат,
Меняются страницы.
А я меняя круг друзей,
Сменить пытаюсь лица.
Переворачивая лист,
писать пытаюсь набело.
Но снова в круговерти лиц
всплывает что то старое.
Оно покоя не дает,
ночами смутно снится.
Из подсознанья моего
пытается пробиться
И наш не начатый роман
никак не прекратится.