***

Кыртица
Мы вышли из моря
Скинули панцири
Отрастили ноги
И жрали друг друга на суше
Мы грелись на солнце
Налились теплом
Научились телом
Наши движения
Становились плавнее
Нас предыдущих
мы залезли на дерево
И спустились другими
Мы сорвали огонь
И двинули время
чтобы однажды
Появились слова

Мы уверенно шли к танцам
Имитируя пройденные этапы
Мы так трахались
Что тряслись плиты
Мы все поделили
На элиты
Мы даже делили атом
Недолго летали в космос
Но там оказалось скучно
А ждать мы устали
Надеяться на других

Апогей изобретательности
Апостол новой религии
персональный компьютер
больше не обязательно
Видеть друг друга
какой теперь смысл
Мы долго шли к этому
Мы дали повод

мы погрузилась в море
Внутреннюю вселенную
Отрекаясь от плоти
Как и от
всего ранее
Это наша эволюция
Если не наказание