Западная гейгемония

Галюша
Грешно смеяться над убогими,
Грустна новейшая история,
Где скрыты разума чертоги,
Мужчина в платье - аллегория,
Лицо Европы! Как безумная
Ты рукоплещешь извращениям,
Возносишь их толпою шумною
И воспеваешь вырождение.
Куда вы катитесь, двуногие?
Чем ваши головы забиты?
В уме остались лишь немногие,
Приходит Западу "кончита"!