Ты без меня похорошел

Екатерина Падукова
Ты без меня похорошел -
Нехорошо на душе.

Стекает время в ноль часов -
Мой жаворонок в стае сов!

Храню в душе красивый жест -
С тобой ещё, одна уже.

                1999 год.