Как ни крути

Нина Ивановна Серёгина
ВИКТОР ОЗЕРОВ
из комитета безопасности
8-40час TV1
Наш Озеров всё разложил по полкам.
Он объяснил, как быть с овцой и волком.
Какие здесь уместны варианты,
чему Америка и Украина были б рады.

И оказалось, что всё против Украины,
а Штаты ни при чём, как будто и невинны,
хотя и выборы нужны всё тем же Штатам,
ну, а Россия в том раскладе виновата.

И как ты ни крути, Закон не обойти,
и к миру не найти никак пути.
Как только киевские банды мы прогоним,
избавим Украину от смертоносной бойни.

Тогда и долгожданный мир настанет.
Вновь церкви засияют куполами.

19.05.2014г.