Благодари судьбу...

Ольга Брускова-Ромашова
Благодари судьбу за каждое мгновенье,
За первый снег, за первую грозу…
Благодари судьбу за птиц весенних пенье,
За звонкий смех, за горькую слезу…

Благодари судьбу за жизнь твою и помни:
Другой уже не будет у тебя!
За солнца свет, за гнев небесных молний,
Благодари судьбу за всё! И верь в себя!

Со временем поймёшь, что жизнь, увы, - не вечна…
Со временем простишь всех и поймёшь…
Благодари судьбу за опыт жизни бесконечно,
За мудрость слов, за правду и за ложь…



19.05.2014 г.