Сердце-предатель

Белова Оля
Луч осенний ,
Луч печальный ..
Я ждала твоих известий ,
Я ждала твоих предвестей .
Упал на траву ,
Как прекрасную Неву !
И река недлинная журчала ..
Она что-то сказала..
Только я ещё не знаю ,
Что я больше полюблю..
Солнце озарило природу ..
И упала на прекрасную воду.
Облака стали моей страной ,
Такой печальной
И свободной !
Когда-нибудь с виновником моих мечтаний произойдёт встреча..
И будет бежать река всё также журча ..
Облака также будут бежать по небу
По милому свету..
Многое в жизни переменчиво
И что-то неизменчиво .
То , что верно своим краям
И птицам ,
Небесам..
Оно никогда не изменит
И не предаст..
Не придадут ни небеса, ни радуга , ни солнце.
Но это может сделать сердце..
Что знает и отвагу , радугу и жизнь