Ночные друзья

Железный Сок По Утрам
Утекая с остатками мыслей,
Перед сном я молю о пощаде
Чтоб в ночи не являлись мне лица
Те, что раны мои больно гладят.

А с утра голова кругом.
Дрожь в конечностях, как с похмелья.
Это все мне наказ по заслугам,
Видно жизнь закрутило веселье.