Пес из ада

Незнающий Себя
Нам пламенеть и догорать ,по вечерам я часто вижу огоньки их глаза горят искренними надеждами и верой в того чего нет ,будешь ли ты рассказывать мне ,что любовь в твоих ладонях ,смотри она отгрызет тебе руки .