Я кричу, а Ты не слышишь...

Лена Визе
Я бунтарь ! И не смирюсь
                с полосою чёрных гроз!
 Хоть бегу и спотыкаюсь
                и колюсь шипами роз.
Я кричу,а слов не слышно...
                это-Крик души внутри.
Свет тебе я зажигаю!
                Он Горит в душе! Смотри!
Я собралась вновь в дорогу
                смысл "Бытия" искать...
И поверь! мне очень больно...
                на "ножах" сейчас стоять...
Но так что же? Постараюсь
                правду где-то раздобыть.
И "перчатку" поднимаю...
                Худо ль? Бедно ль? Быть так быть!
Дверь закрыта! Не ворваться!
                Ключ к замку не подобрать...
И стену Непонимания
                Обойду, чтоб ВСЁ понять!