Вот и осень подходит к концу

Ольга Брускова-Ромашова
Вот и осень подходит к концу.
Льют дожди, солнце светит все реже.
И совсем мне уже не к лицу
Безрассудно любить так, как прежде.

Скоро вальс свой закружит зима,
По лесам и полям затанцует.
И не знаю я даже сама,
Отчего же так сердце тоскует.

То ли песни печальных дождей,
То ли шелест промокшей листвы,
Может быть пустота долгих дней
Не дают мне забыть о любви.

Не дают мне уснуть по ночам
Чувства сердца и память души.
Мне б к твоим прикоснуться плечам,
Чтобы боли костер потушить.

Если б только могла я узнать,
Если б только могла догадаться,
Что со мною быть хочешь опять,
Что со мною ты хочешь остаться…

(написано 07.11.2012г.)