Деткам, детушкам и детишкам

Владимир Артемьев
Сказала маленькому брату
Сестренка старшая: "Малыш,
Сегодня ты со мной поспишь".
"Нет, не могу, мы не Zенаты".


Говорила мама Саше:
"Мне не нравится твой кашель".
"Что же делать,- он в ответ -
У меня другого нет".