калитка сорвана с петель

Наталья Шерман
Калитка сорвана с петель.
Лечу к тебе под звуки мая,
Холодности не замечая-
Ума лишил любовный хмель.
Опомнюсь позже. Не теперь.
Теперь- весны очарованье.
Успею впасть еще в отчаянье
От неизбежности потерь.