знал

Незнающий Себя
Я наперёд знал, что она скажет,где она пьет и с кем она будет,я сделал ход конём ,когда остался в комнате ко мне заходила темнота она отвратительно плевалась и доказывала мне , что смерть исцелит раны ,веришь или уже нет ? Остатки тепла окажутся черным углем на обожженных щеках ,мне сняться сны, они в основном о тебе.