Я всегда тебе помогу

Белова Оля
Отчего ж моя любовь так бескрайна ?
От того ли , что в сердце вонзаешь нож?
От чего ж моя любовь так отчаянна?
От того ли , что на других не похож ?
Каждый раз лечу с тобой в пропасть ,
Каждый раз я лечу в бездну,
Я хочу тебя ото всех забрать ,
Я ради тебя умру и воскресну.
Вспорхну птицей к небесам ,
Позову с собой ,
Если надо душу за тебя отдам ,
Был бы только радостен каждый день твой .
Я пойду с тобой в пустоту ,
Я ради тебя прибегу в беду,
Брошу свою мечту.
Знай , тебе я всегда помогу.