любовь здесь

Незнающий Себя
Я слышал что любовь здесь способна творить чудеса ,нечто необъяснимое,герои падали в свои пучины сотканные из красной нити ,мертвые оживали и были прекрасней живых ,безрукие постоянна болтали руками а глухие наполнялись музыкой.Тогда я осушил океаны ,и звезды были лишь искрами в моих глазах.