Лишаюсь зла

Иван Байдин
Хочешь, я разрушу стену
Крепким словом - на убой?
Стану необыкновенным
И тупым - ни в зуб ногой?

Хочешь, в клочья растерзаю
Я моральный облик свой?
Знаю,
Что лишаюсь зла я:
День за днём,
За слоем слой.

1991-2014