Всё обман

Белова Оля
Как же хочется быть кому-то нужным !
Чтобы было с кем делить жизнь ,
Чтобы было для кого быть сильным .
Чтобы кто-то говорил : " Держись! "
Чтобы пить на кухне чай ,
Чтобы крепко обнимал.
Никогда не знать печаль.
Чтобы никогда не пропадал .
Человеку нужен дом ,
Чтобы его было с кем делить.
Чтобы не покрылось сердце льдом ,
Нужен единственный , с кем можно жить.
Чтобы проводить вместе вечера,
И жизнь бы стала светлее ,
Никогда не уходить по утрам,
Чтобы было вдвоём теплее .
Чтобы купить кота ,
Чтобы нас ждал ,
Какая красота !
Если бы кот по ночам шуршал.
Звезда бы светила в окно ,
Птица свила бы на крыше гнездо ,
Нам бы со звездой не было темно ,
Нам бы с тобою очень повезло..
Мы бы постоянно ругались ,
Но мы коснулись друг друга сердца ,
А значит мы бы не расстались .
И были б до конца !
Ты моя прекрасная мечта !
А всё вокруг лишь дождь , ложь и туман .
Я хочу быть с тобою всегда ,
Но всё обман..