Тебя я в душу нежно принимаю...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Таким, как есть - безбожным и смиренным
       Прими меня в свой одинокий храм."
             Юрий Лапин, http://www.stihi.ru/2009/10/11/4067

          *   *   *
Скиталец, проходи и дверь прикрой.
Тебя я в душу нежно принимаю.
Весна звенит шмелём в зелёном мае...
Могу тебе быть попросту сестрой.

Смиренность и безбожие - не в счёт!
Тебя укрою от мирской геенны.
Здесь помыслы чисты и откровенны.
Пойму, коль где-то в сердце запечёт...

Ты проходи! Мой храм всегда открыт.
Для тех, кто в жизнь и в честь навек влюблённый,
Кто в небесах витает, окрылённый.
Ты мной не будешь никогда забыт!

Вот здесь располагайся, у огня.
Я помогу тебе поставить свечи.
Слова прольются, сразу станет легче.
Стихи мои - ведь и тебе родня.

Скиталец, оставайся у меня!