самоуничтожение

Евгений Цветаев
Я убиваю себя медленно и с почетом
под Сплин или Нервы
(желательно побольнее)
Не повезло в любви-так должно повезти хоть в чем-то.
С каждым словом я все ближе к пределу.
Давясь обещаниями,молча уйти,по-английски.
Горстью таблетки-и все уходит подальше.
Мы с тобой неправильная сумма
крепких сигарет и дешевого виски.
В наших глазах слишком много страха и фальши.
Я уже не скучаю,не плачу
(может,вообще не живу?)
только курю по утрам и пью водку в пятницу в шесть.
Я ничего не значу и давно никем не дышу.
А значить хоть что-то-величайшая честь.