Знания взаимозаменимы

Качалов Игорь
Знания взаимозаменимы.
Сердце отличает не всегда
Жизнь от смерти. Мы, мой друг, ранимы
Страхом и бессилием. Орда

Нападает на тебя внезапно,
Чтобы ты нашёл свой личный путь.
Знание, по сути, многогранно.
Но не может человек без пут.