Возвращались миры на орбиты свои

Качалов Игорь
Возвращались миры на орбиты свои,
Ибо каждое тело послушно сиянью.
Ты из пепла и страха и боли твори,
Не бросая живых, исцеляя страданья.

Наши бедные мысли не мыслят о том,
Что убийственны многие кровные связи.
Подожду я тебя, милый друг, за мостом,
Что ведёт прямо к Сердцу Того, кто прекрасен...