Тайные пути порядка

Качалов Игорь
Тайные пути порядка
Помогают побеждать.
Ученик порвал тетрадку,
Чтобы больше не страдать.

Только каждое усилье,
Всё равно, не пропадёт.
Прорастают тихо крылья
У того, кто свет несёт...