Поэзия - моя стихия!

Сергей Кашлев
Давно  уже  пишу  стихи  я,
Размеры,  рифму  изучил,
Поэзия – моя  стихия,
С  ней  новых  сил  я  получил!

Легко  мне  строчки  все  даются,
Несложно  рифму  отыскать,
Стихи  взлетают,  в  небо  рвутся,
Их  мне  не  жалко  отпускать!

Пускай  летят  они  как  птицы,
И  облетят  весь  шар  земной,
Зачем  им  у  меня  томиться?
Они  и  так  всегда  со  мной!

Стихи  пишу  я  в  интернете,
Ведь  интернет повсюду  есть,
Как  можно  больше,  на  планете, 
Чтоб  люди  их  могли  прочесть!