Все причины учтены

Качалов Игорь
Все причины учтены,
Потому страдать не стоит.
Кто тебя, друг, успокоит?
Все любимые - равны.

Все пропажи - лишь на миг.
Бесконечность - вне предметов.
В тёмном мире капля света
Вытесняет страх и крик.