тигр с глазами героя

Александр Приданов
Говорят, есть такие, что кровь разбавляют водою.
Чтоб не чувствовать страх, чтоб потери не брать на прицел.
Сбиты с ног, повалились все страсти и чувства. С тобою
Было так? Или волю в кулак ты собрать захотел?
Стены битые носом, ответ помещается в горле.
Страх быть дальше последнего кровь разгоняет и жжёт.
А вчера в клетке видел я тигра с глазами героя,
Он устал. Он не спал. Был спокоен. Его воля ждёт..