Разговорчик по душам

Елена Игнатенко 3
Здравствуйте мои родные!
Вот и снова я у вас
Вы всё так же молодые
Время не жалеет нас
Юре вечно двадцать три
Статный,видный,молодой
На меня ты посмотри
Волос стал ,увы седой.
Время беспощадно старит
Дети выросли мои
Жёстко жизнь меня мытарит
И без правила бои.
Тёте снова годовщина
Жаль...6 лет-не юбилей
Виной ухода-медицина
Чем дальше,тем ещё гнилей
Может кого то и спасают
Тебе же просто помогли
Врачи порою убивают
В кровь заражение занесли
Ушла внезапно,боль оставив
И стала ангелом моим
На путь на правильный направив
Советом я живу твоим.

Я всё так же справедливость
Да и правду всё ищу
Дал Господь мне терпеливость
Я борьбу не прекращу
Клятвенно вам обещаю
Выстою и всё добьюсь
Трудно будет -это знаю
Обещаю -не сломлюсь!

Хорошо что дождь -проказник
Льёт как будто из ведра
А у вас сегодня праздник
Я цветов вам привезла
Я не плачу,это дождик
Тонкой струйкой по щекам
Состоялась наша встреча
Разговорчик по душам...

Чорнобрывцы и фиалки на могилке посажу
Расскажу как я скучаю и по прежнему люблю.


Моей тёте в 6 годовщину.Вечная память.