Undisclosed desires

Дарья Жаркова
Твои любовники красивы и жестоки,
И сердце ревностью несмазанной скрипит,
С тобой мы будем вечно одиноки,
Покуда Смерть союз наш не скрепит.

Твоя душа темна и бесприютна,
А красота - надменно-холодна.
Но быть с тобой чудовищно уютно,
И чашу злой любви я пью до дна.

Пусть ты грешна, во мне твоя невинность,
И без неё не можешь ты прожить.
Твою мучительно дарованную милость
Я непременно должен заслужить.

Моя ты звёздочка, гори в аду со мною,
Нам будет весело, и жарко, и грешно.
Я утолю твоё желанье зноя,
И наше счастье будет там, где быть должно.