Сервиз на 12 персон

Tihomir Balkonskiy
Публикация отклика-ЭКСПРОМТА на стих «Моя белокурая мисс...»
автор Ирина Максименкова
http://www.stihi.ru/2014/04/14/9952
-----------


Столовый сервиз фирмы “ZENIX”…
И Чайный сервиз “Molotok”,-
Поможет решить вам -проблему,-
Любви и влюблённости- в срок.)
Мы Чаю –оппились Соседка,-
Терпеть больше нет моих сил!
так –бейте ж-скорее посуду!
…. -Пока я её… не отмыл..!))
Я вам подарил –не случайно,-
Сервиз на 12 персон!
Чтоб  билось в вас сердце отчаянно,-
И щёк чтоб румянец был –в тон!
В тон цвета –гламурной посуды-
Которой вам,-впредь –не разбить!
С подружкой своей –тётей Нюрой,-
Вы ЧЕК – мой должны оплатить!
Не гоже кидаться  так даме–
Заварка –крепка, горяча!
Коль –  вы раздражительны,- сами…
Свиданию быть у РУЧЬЯ!
Я Вам родниковой -водицы,-
готов предложить в полдень, -(для)...
"живой" или "мёртвой"-умыться,-
спадёт моментально "жара"...
Вас жар и озноб так колотит,
что руки "листочком" дрожат ...
сервиз из не бьющей посуды -
с любовь к груди был прижат!)
Берите!- НЕ жаль! Вам - ПОДАРОК!
В Решении семейных проблем-
уже испытало не мало,-
Но вам не скажу- ГДЕ и КЕМ!)))
Посуда в хозяйстве-сгодится -
берите-берите..! - СВОЁ!
По жизни - (для вас-мне не жалко))-
поможет ИНСТРУКЦИЯ! -*йЁёё-о-о..! )))
======================
              Т.В.-2014

Примечание:
*)-Столовый сервиз фирмы “ZENIX”…  и Чайный сервиз “Molotok” -это столовые предметы- из серии небьющейся посуды.