***

Александр Кюрядо Шаклеев
Бог нас любит, он любит всех в равности
И всё зло, что ни есть - от банальной ревности.
То от слепости, то от банальной зависти
В этих соснах я пропадаю безвести.

У огромного,  океана женской любви
Страшно думать, стоять, держаться выступа.
Позволять себя полностью целиком обвить.
И уже не сдерживать её приступа.

Жаль что всё это истина наполовину.
На неравную долю моей кисти.
Ты когда ушла, Бог меня тоже покинул.
Когда я от тебя уйду, не будет истин.

И из всех зол на земле выбираю меньшие,
Подпирать спиной, плиты, где ты светишь.
А из всех трав дарить, те, что вешние.
Фиолетовый маленький, милый фетиш.

Я из всей боли выберу ту, что дольше
Целовать твои брови, височные впадинки.
Думать то, что моя ты, моя, ничья больше
Засыпать с тобой, просыпаться в панике.

Я не знаю других слов, чтобы ты простила
Впрочем, даже и этих не знаю пустых и глупых.
Если б в них содержалась какая-то сила
Я бы слов других не написал вовсе.