Я тебе за все благодарна

Ольга Балезина
Я уже не грущу, не плачу,
И почти перестала ждать.
Но я верю в свою удачу.
Счастье будет со мной опять.

Я тебе за все благодарна.
Как ты смог меня разбудить…
Словно льдинка, растаяло сердце.
Я смогла тебя полюбить.

Позволила чувствам проснуться.
Начала вновь писать стихи.
Ты заставил меня улыбнуться.
Я поверила - все впереди…

Словно птица, взлетая в небо,
Из груди вырывалась душа…
Я хотела быть рядом, где то.
Но, увы, - дверь закрыта твоя…

Я пыталась к тебе стучаться
Подбирая слова любви.
Но не выпало наше счастье
Шаром выигрышным… Прости.

Отучу себя от страниц твоих.
Перестану надеяться, ждать.
Научусь любить я за нас двоих.
БУДУ СЧАСТЛИВА Я ОПЯТЬ!



Май 2014.