Ты стал мне важней всех в мире людей..

Белова Оля
Нет ничего вернее сердца собаки ,
Чья душа верна даже во мраке.
Собака не за деньги любит
И никогда не разлюбит ..
Пёсик будет хвостом вилять
И руку радостно лизать ,
Если только пришёл ты с работы ,
Какие бы не окружали заботы,
Пёс будет тебя любить ,
Нужно это ценить ..
Ему всё равно какой ты .
И в очень трудные минуты
Нет ничего для собаки хозяина дороже..
Без тебя животное не сможет..
Ей не нужно ничего ,
Только бы не бросали его..
Не знают люди , что такое верность ,
А собака готова быть рядом вечность ..
Как бы не жил бедно ,
Не уходи от неё бесследно .
Пёс причинит боль раз в жизни ,
Когда его уже не найти..
Когда не услышишь звонкого лая ,
Не прибежит он хвостом виляя..
Когда не разорвёт тапки .
И не увидешь эти верные глазки ..
Могу теперь спать долго долго
И не вставать так рано ,
Как же от этого больно ,
Как же от этого плохо .
Никто не разбудить в пять утра ,
Потому что гулять пора..
Ты был моим другом ,
Первым , первым ,
Верным , верным ,
Самым лучшим ,
Четвероногим ,
С носом холодным
И сердцем горячим .
Без тебя дни проходят зря
Моего бытия..
Нет больше лучшего друга ,
Какая же без тебя мука !
Какая же без тебя скука !
Надеюсь ты в раю ,
Я тебя очень люблю..
За всё благодарю !
За все дни ,
Которые , увы , прошли..
Прости , если хоть раз тебя ругала ,
Я многое не понимала .
Ах ! Сколько для меня ты значишь ,
Жаль , ничего не изменишь ..
Ты не просто собака вовсе ,
Ты намного больше..
Помню тебя малым щенком ,
Которого поили молоком ..
А потом ты взрослел ,
А потом ты умнел ,
Ужасна была твоя смерть ,
Ведь счастья уже нет ..
Ты стал мне важней
Всех в мире людей..