На берегу сидит рыбак

Виктор Рябов Ишимский
                На берегу сидит рыбак
                ОбьЯтый тишиной.
                И все здесь кажется не так.
                Здесь мир совсем иной.

                Молчат кусты. Молчит вода.
                В дремотном забытье,
                Как бут то замерли года,
                Как тучи на воде.