Навеянное молнией...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Молния небо разрежет стрелой,
Гром полыхнет так нежданно,
Лучик надежды...Мы будем с тобой!
Как то не верится...Странно!
Что это?Град толщиною с горох,
Ветер деревья сгибает...
Снова сегодня тобой занемог,
Грусть меня в плен забирает...
Вдруг тишина...Резко замерло все,
Чьим то веленьем уснуло...
Только под утро пригрезилось вновь
Будто ко мне ты прильнула...

 18.05.2014 в ночь с молнией и громом)