Планета голубой мечты

Ольга Гроза
Планета голубой мечты
Пригрезилась  во сне.
Кругом цветущие сады
И места нет войне.

Но, лишь пугает тишина,
Все улицы пусты...
Блуждаю я по ним одна,
Восторг от красоты.

Красиво… Слов не подобрать
Но, только бьёт озноб.
И в голос хочется кричать…
Привычных нет здесь троп.

Планета голубой мечты
Пригрезилась  во сне.
Кругом цветущие сады
И места нет войне.

        19.05.2014 года