Призыв

Ирина Маврина
СОБЕРИТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
ХВАТИТ ВОЙН! ДАВАЙТЕ В ДРУЖБЕ ЖИТЬ!
Говорите людям места нету
И планета нас не может прокормить
хватит врать, не говорите за планету
Вам она уже давно сказала всё
Место очень много, но при этом...
Убирайте за собой говно...
Хватит издеватся над планетой
Это дом ведь ваш, а не чужой
У себя вы срете на паркете?
И к соседям ходите с войной?

Камни вынте из за пазухи пожалуйста
Соберите в месте их одном
И как памятник плохому на планете
И КАК ПАМЯТНИК УЩЕДЩЕМУ ПЛОХОМУ...
НА ПЛАНЕ ВЫРОСТЕТЬ ЕЩЁ ОДНА ГОРА

Вы туда экскурсии водите..
И пускай расскажут людям всем
Как когда то зло жило на свете
Но все люди камни зла на гору принесли
И с тех пор счастливая планета
Совершает в космосе свой путь
Только очень зорко Вы следите...
Что бы кто то камни те на память,
С той экскурсии себе не унесли.

Эти камни, будто бы зараза
Разрастутся быстро на земле.
Запрещайте трогать их...
ПОЖАЛУЙСТА!
СОХРАНИТЕ ВЫ ПЛАНЕТУ ОТ БЕДЫ!