Темнота

Мария Туманова
С детства  боюсь темноты,
Её дуновений таинственной порчи,
Мерцающий отблеск холодной звезды,
Себя объявляет властителем ночи.

Кромешная – да! Гнездилище чудищ!
Источник маразма в холодном бреду.
Обуздана страхом изношенных рубищ,
На бой поднимает из бездны орду.

И я как могу, вжимаюсь в перину.
Себя, заставляя уснуть до утра,
Но чувствую взгляд, впечатанный в спину,
Из темных глазниц двойного окна.

Моя паранойя  - ты родом из .. жизни
Из опыта, дней и неверья  в себя!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я остро боюсь: стать_чувствами_лишней
И просто однажды не встретить тебя!