Спасти кустики и котов Скиппи и Пшека

Ульв Фрей
Я в раю с архангелами стою и воюю?
Надо защищать кустики и котов: Скиппи и Пшека
Надо поглощать леденяще-прозрачное, а не воевать
Восьмебитные жизнеутверждающие шорохи соседнего склепа.
Сумасшедшая тетя из КГБ
Орущая под окном
Что-то там про 22 июня
Или следущий год
Вокруг моего дома окопали окопы
Среди лесов и полей теперь сажают укропы
Веселые белочки танцуют в снегопад
А если ты безоружен то не выйдет нихуя
Но всё это не так, будто моложе и дольше
Всех вкуснее дети из Польши
Пойдут с баварским пивом
Искаженное польское дитя
Мы умоем кровью
Щебень мостовых
Тем временем сознание сменит постовых
Утонуть в дерьме
Человеческого происхождения
И внезапно постичь
Это не конец.
Не помешает узнать принципы стихосложения.