С Новым Годом!

Акимов Александр Юрьевич
Друзья! Да здравствует сегодня
Весёлый зимний карнавал! –
Мешок подарков новогодних
Нам Дед Мороз уже собрал!

Пусть в Новый Год без опозданья
И смех, и радость к нам придут,
Пусть наши сбудутся желанья,
Успех и счастье в жизни ждут!


А. Ю. Акимов.