а я не хочу четыре стены, пол, потолок

Мария Такмакова
а я не хочу четыре стены, пол, потолок, хочу я не вероятно долгих дорог, эмоцэнальных тревог, не вероятных совпадений, и бес конечных приключений хочу я мчатся по дороге обгоняя свои тревоги и не кто не смог бы  меня удержать и я осмелюсь всех  вас за собою позвать.